Tellergerichte ab 18. März 2019


Montag


·Irish Stew - Traditioneller irischer Lammeintopf     11,20

Gebackener Kalbskopf mit Erdäpfel-Vogerlsalat     13,20

Gedünsteter Fenchel mit Stampferdäpfeln     8,90


Dienstag


·Faschierter Braten mit Püree, Röstzwiebeln und Gurkerl     10,80

Spaghetti Carbonara     8,50

Gemüsestrudel auf Sauerrahm-Dip mit Eisbergsalat      9,40


Mittwoch


·Schweinsschopfbraten mit Sauerkraut und Semmelknödel      11,80

Hühnerbrust in Paprikasauce mit Brettnockerln     11,60

Bärlauchnudel mit brauner Butter und kleinem Blattsalat      9,40


Donnerstag


·Bruckfleisch mit Serviettenknödel     10,90

Gekochtes Schulterscherzel mit Erbsen-Kochsalat und Rösti     11,80

Geröstete Knödel mit Zwiebel und Ei dazu Blattsalat      8,90


Freitag


·Gebratenes Schweinskotelett mit Letscho und Reis     11,90

Gebackene Scholle mit Mayonnaisesalat      12,80

Gebackene Gemüsebällchen auf Paradeisragout mit Petersilerdäpfeln      9,40


Samstag, Sonntag


Hühner „Cordon Bleu“ mit Rahm-Gurkensalat     13,50

Gebratenes Schweinskotelett mit Letscho und Reis          11,90

Gebackene Gemüsebällchen auf Paradeisragout mit Petersilerdäpfeln       9,40


Die mit · gekennzeichneten Gerichte servieren wir Ihnen mittags innerhalb von 3 Minuten!

Darauf freuen wir uns:

Ab 21. März dürfen wir Sie wieder mit unseren

„Rostbraten-Spezialitäten“ verwöhnen.


Von 11. bis 14. April wird wieder „Steirisch aufgekocht“

anlässlich des Steiermark-Frühlings am Rathausplatz.