Tellergerichte ab 16. Oktober 2017


Montag


·Mit Dörrzwetschken gespickter Wildschwein-Schopfbraten

geschmort in Portweinsauce dazu Serviettenknödel     11,80

Hirschravioli dazu grüner Salat     9,40

Provenzalisches Gemüse mit Spiegelei und Petersilerdäpfel     8,70


Dienstag


·Faschierter Braten mit Püree, Röstzwiebel und Gurkerl     10,20

Tomahawk-Steak vom Schwein mit Braterdäpfel und Kräuterbutter     13,40

Gnocchi in Schwammerlsauce mit Grana     8,50


Mittwoch


·Schweins-Schopfbraten mit Sauerkraut und Semmelknödel     11,50

Rindfleischstrudel auf Rosmarinjus mit Petersilerdäpfel     9,80

Kürbis-Quiche dazu grüner Salat     8,70


Donnerstag


·Gekochtes Schulterscherzel mit Rahmkohl und Rösti     11,60

Kalbsherz in Paprikasauce mit Spätzle     10,80

Gemüsepudding mit Wildkräutersauce und Mandel-Erdäpfeln     8,70


Freitag


·Schweinsragout steirische Art mit frischem Kren und Salzerdäpfeln     10,60

Scholle gebacken mit Erdäpfelsalat     12,50

Quinoa-Gemüsepfanne mit frischer Brunnenkresse und geräuchertem Tofu     8,90


Samstag und Sonntag


Hühner Cordon Bleu mit Rahm-Gurkensalat     13,50

Schweinsragout auf steirische Art mit frischem Kren und Salzerdäpfeln     10,60

Quinoa-Gemüsepfanne mit frischer Brunnenkresse und geräuchertem Tofu     8,90


Die mit · gekennzeichneten Gerichte servieren wir Ihnen mittags innerhalb von 3 Minuten!