Tellergerichte ab 12. November 2018


Montag


·Szegediner Krautfleisch mit Salzerdäpfeln     10,60

Ganslstrudel mit Krautsalat     10,20

Bandnudel mit gebratenen Kräuterseitlingen, Wildkräutern und Parmesan     8,90


Dienstag


·Faschierter Braten mit Gemüse gefüllt dazu Püree, Röstzwiebel und Gurkerl        10,80

Kalbsgeschnetzeltes in Kapern-Rahmsauce mit Spiralen       12,90

Erdäpfelplätzchen mit gebratenen Melanzani und Schafskäse     8,90


Mittwoch


·Schweinsschopfbraten mit Sauerkraut und Semmelknödel       11,80

Matrosenfleisch vom Rind mit Hörnchen      11,80

Gemüsestrudel auf Kräutersauce mit Petersilerdäpfeln       9,20


Donnerstag


·Kalbsrahmbeuschel mit Serviettenknödel       10,80

Hühnerspiess mit süß-saurem Dip und Pommes Frites      11,50

Gebratener Tofu mit Soja, Chili und Koriander auf cremiger Polenta      8,90


Freitag


·Schweinsschnitzel natur gebraten mit Jägersauce dazu Reis     11,80

Gebackene Scholle mit Mayonnaisesalat      12,80

Tagliolini mit selbstgemachtem Basilikumpesto dazu kleiner Blattsalat      8,90


Samstag, Sonntag


Gekochtes Rindfleisch mit Rösterdäpfeln und Dill-Fisolen     12,10

Schweinsschnitzel natur gebraten mit Jägersauce dazu Reis     11,80

Tagliolini mit selbstgemachtem Basilikumpesto dazu kleiner Blattsalat      8,90


Die mit · gekennzeichneten Gerichte servieren wir Ihnen mittags innerhalb von 3 Minuten!