Tellergerichte ab 11. Dezember 2017


Montag


·Schweinsragout in Paprikasauce mit Spätzle     10,40

Gebratener Leberkäse mit Spiegelei und Pommes Frites     9,20

Gemüsegröstl dazu kleiner Blattsalat     8,70


Dienstag


·Faschierter Braten mit Püree, Röstzwiebel und Gurkerl     10,20

Puten-Curry-Ragout mit Jasminreis     11,20

Spinat-Schafkäsestrudel auf Paradeisersauce mit Petersilerdäpfel     8,90


Mittwoch


·Schweins-Schopfbraten mit Sauerkraut und Semmelknödel     11,50

Rinderbrustkern geschmort in Rotweinsauce mit Wurzelwerk dazu Braterdäpfel     12,40

Kürbis-Nudelauflauf mit grünem Salat     8,70


Donnerstag


·Majoranfleisch mit Hörnchen     11,50

Geröstete Kalbsnieren mit Zwiebel dazu Reis     10,80

Provenzalisches Gemüse mit Spiegelei und Petersilerdäpfel     8,90


Freitag


·Erdäpfelgulyas mit Würstel dazu Gebäck     9,90

Scholle gebacken dazu Erdäpfelsalat     12,50

Gemüse-Eintopf mit roten Rüben, Erdäpfeln und Sauerrahm     8,70


Samstag und Sonntag


1/2 Brathuhn mit Reis      12,20

Erdäpfelgulyas mit Würstel dazu Gebäck     9,90

Gemüse-Eintopf mit roten Rüben, Erdäpfeln und Sauerrahm     8,70


Die mit · gekennzeichneten Gerichte servieren wir Ihnen mittags innerhalb von 3 Minuten!