Tellergerichte ab 20. Mai 2019


Montag


·Hühnergeschnetzeltes in Champignonsauce mit Reis      11,60

Berner Würstel mit Pommes Frites und Senfzwiebel       9,90

Grüner und weisser Spargel mit Kirschparadeisern, Kerbel und Gnocchi       9,40


Dienstag


·Faschierter Braten vom Lamm mit Püree, Röstzwiebeln und Gurkerl      10,80

Bunter Blattsalat mit geröstetem Rhabarber und Rindermedaillons      12,80

Teigwaren gefüllt mit Spargel dazu kleiner Blattsalat       9,40


Mittwoch


·Schweinsschopfbraten mit Sauerkraut und Semmelknödel        11,80

Putenspieß mit Braterdäpfeln und Avocado-Chili Dip          12,10

Überbackene mit Gemüse gefüllte Zucchini auf Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln           9,50


Donnerstag


·Rindsbraten in Kapern-Rahmsauce dazu Bandnudel         11,80

Geröstete Schweinsleber mit Speck und Zwiebel dazu Petersilerdäpfel         10,90

Spaghetti aglio olio dazu grüner Salat         8,90


Freitag


·Glasierte Kalbsvogerl mit Risi-Bisi         12,20

Gebackene Scholle mit Erdäpfel-Vogerlsalat         12,80

Spinat-Schafkäsestrudel mit Kresseerdäpfeln        9,40


Samstag, Sonntag


Hausgemachte Lasagne dazu Blattsalat         10,20

Glasierte Kalbsvogerl mit Risi-Bisi         12,20

Spinat-Schafkäsestrudel mit Kresseerdäpfeln          9,40


Die mit · gekennzeichneten Gerichte servieren wir Ihnen mittags innerhalb von 3 Minuten!