Tellergerichte ab 23. April 2018


Montag


·Kalbsgulasch mit Spätzle     13,40

Gegrillte Hühnermedaillons auf Bärlauch-Risotto     12,20

Erdäpfelroulade gefüllt mit Schafkäse und Spinat und Mozzarella-Nudelauflauf

dazu kleiner grüner Salat     9,70


Dienstag


·Faschierter Braten mit Püree, Gurkerl, Röstzwiebeln     10,80

Gegrillte Schweinsfledermaus mit Braterdäpfeln und Kräuterbutter     12,90

Bunter Blattsalat mit Sesamdressing und gebackenem Schafskäse     9,70


Mittwoch


·Schweinsschopfbraten mit Sauerkraut und Semmelknödel     11,80

Grüne Nudel in Österkronsauce mit Kirschparadeisern dazu kleiner Blattsalat      8,90

Sautierte Shrimps auf Blattsalat mit Cocktaildressing      11,60


Donnerstag


·Geschmortes Zwiebelfleisch mit Hörnchen      11,80

Schweinsleber vom Grill mit Bärlauch-Zwiebelerdäpfeln     10,80

Ragout von Zucchini, Melanzani und Paradeisern mit Gnocchi     8,50


Freitag


·Grammelknödel mit Specklinsen     9,80

Gebackene Scholle mit Erdäpfelsalat       12,80

Spargelrisotto mit Grana dazu kleiner Blattsalat      8,90


Samstag, Sonntag


Ausgelöste Hühnerkeule vom Grill mit Avocado-Limetten Dipp und Erdäpfelspalten                    12,80

Grammelknödel mit Specklinsen                9,80

Spargelrisotto mit Grana dazu kleiner Blattsalat            8,90


Die mit · gekennzeichneten Gerichte servieren wir Ihnen mittags innerhalb von 3 Minuten!