Tellergerichte ab 26. Juni 2017


Montag


·Hühnerbrust in Schwammerlsauce mit Spätzle    10,80

Bunter Blattsalat mit Joghurt-Dressing und gegrilltem Schweinsmedaillon      10,20

Schafkäse-Spinatlasagne auf Paradeiserragout     8,90


Dienstag


·Faschierter Braten mit Eierschwammerl gefüllt,

dazu Püree, Röstzwiebel und Gurkerl     10,20

Hirtenspieß mit Pommes Frites und Senfwiebel     11,60

Eierschwammerl-Risotto mit Grana dazu kleiner Blattsalat     9,90


Mittwoch


·Schweins-Schopfbraten mit Sauerkraut und Semmelknödel     11,50

Hühner-Wok mit Basmati Reis     11,40

Sommerlicher Salat mit Sardellenfilets, Oliven, Zucchini und Limettendressing     8,00


Donnerstag


·Specklinsen mit Serviettenknödel     8,90

Gebackene Hühnerleber mit Sauce Tatare und Blattsalat     10,90

Hausgemachte Teigtascherl (mit Eierschwammerl-Grana-Ricottafülle)

mit brauner Butter und grünem Salat     9,80


Freitag


·Schwammerl a la creme mit Wildkräuterknödel     9,20

Scholle gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat     12,50

Couscous-Salat mit Paprika, Jungzwiebel und Kirschparadeisern     8,00


Samstag und Sonntag


Glasiertes Kalbsfrikandeau mit Gemüsereis     13,20

Schwammerl a la creme mit Wildkräuterknödel     9,20

Couscous-Salat mit Paprika, Jungzwiebel und Kirschparadeisern     8,00


Die mit · gekennzeichneten Gerichte servieren wir Ihnen mittags innerhalb von 3 Minuten!