Tellergerichte ab 19. Februar 2018


Montag


·Putengeschnetzeltes in Kapern-Rahmsauce mit Spätzle     11,40

Spaghetti Bolognese mit Grana     8,90

Gemüsespieß mit Petersilerdäpfel und Sauerrahm-Dip     9,80


Dienstag


·Faschierter Braten mit Püree, Gurkerl, Röstzwiebel     10,80

Kalbsvogerl mit Risi-Bisi     13,20

Gemüsestrudel auf Wildkräutersauce     8,90


Mittwoch


·Schweinsschopfbraten mit Sauerkraut und Semmelknödel     11,80

Fischspieß mit Sauce Remoulade und Potato Wedges     13,50

Krautfleckerl dazu grüner Salat     8,90


Donnerstag


·Gefüllte Paprika mit Paradeissauce und Petersilerdäpfel     10,20

Gebratener Leberkäse mit Spiegelei und Pommes Frites     9,80

Gebackener Sellerie mit Sauce Tatare und Blattsalat     9,40


Freitag


·Rindsroulade mit Erbsenpüree      11,80

Scholle gebacken dazu Erdäpfelsalat      12,80

Kürbisgulasch mit Topfenknödel     8,70


Samstag und Sonntag


Gefüllte Kalbsbrust dazu grüner Salat     12,90

Rindsroulade mit Erbsenpüree      11,80

Kürbisgulasch mit Topfenknödel     8,70


Die mit · gekennzeichneten Gerichte servieren wir Ihnen mittags innerhalb von 3 Minuten!