Tellergerichte ab 16. Juli 2018


Montag


·Gefüllte Paprika mit Paradeisersauce und Petersilerdäpfeln      10,90

Sommerlicher Salat mit Joghurtdressing und gegrillten Schweinsmedaillons     11,50

Gegrilltes Gemüse (Zucchini, Melanzani, Zwiebel, Paprika)

mit gestampften Heurigen-Erdäpfeln und Sauerrahm-Dip     9,50


Dienstag


·Faschierter Braten gefüllt mit Eierschwammerln dazu Püree und Röstzwiebel     10,80

Gegrillte Fledermaus (das zarteste Stück vom Schwein) mit Braterdäpfeln und Kräuterbutter      12,90

Gröstl von frischem Gemüse mit Spiegelei     9,70


Mittwoch


·Schweinsschopfbraten mit Sauerkraut und Semmelknödel      11,80

Hühnermedaillons auf Cous-Cous mit kalter Avocadosauce     11,70

Erdäpfel-Eierschwammerlroulade auf Kräuterspiegel dazu kleiner Blattsalat     9,70


Donnerstag


· Geschmortes Zwiebelfleisch vom Rind mit Hörnchen     11,50

Salat von Thunfisch, Reis und Gemüse     8,70

Bauern-Cordon bleu vom Schwein (Schinken, Pfefferoni, Speck, Käse) mit Rahm-Gurkensalat     13,20


Freitag


·Hühnerragout mit Paradeisern, Oliven, Kapern und Petersilie dazu Reis     10,80

Gebackene Scholle mit Mayonnaisesalat     12,80

Gegrillter Halloumikäse mit buntem Blattsalat und Sesam-Dressing      9,70


Samstag, Sonntag


Moussaka auf Paradeisersauce dazu grüner Salat     11,40

Hühnerragout mit Paradeisern, Oliven, Kapern und Petersilie dazu Reis     10,80

Gegrillter Halloumikäse mit buntem Blattsalat und Sesam-Dressing     9,70

Die mit · gekennzeichneten Gerichte servieren wir Ihnen mittags innerhalb von 3 Minuten!