Tellergerichte ab 17. September 2018


Montag


·Schweineragout mediterrane Art dazu Kräuter-Reis     10,80

Fleischpalatschinken überbacken mit Sauce Hollandaise dazu kleiner Blattsalat     10,20

Gebackener Kürbis mit Sauce Tatare dazu kleiner Blattsalat      9,80


Dienstag


·Faschierter Braten  vom Lamm dazu Püree, Röstzwiebel, Gurkerl     10,80

Puten Cordon Bleu mit Erdäpfel-Gurkensalat     13,50

Kürbisgulasch mit Topfenknödel     9,80


Mittwoch


·Schweinsschopfbraten mit Sauerkraut und Semmelknödel      11,80

Spaghetti mit Sauce Bolognese und Grana dazu kleiner Blattsalat      8,90

Geröstete Knödel mit Zwiebel und Ei dazu grüner Salat     8,90


Donnerstag


·Hühner-Ragout mit Ananas und Curry dazu Reis     11,60

Schweinsleber vom Grill mit knusprigem Speck, Petersilerdäpfeln und Kräuterbutter     11,20

Lachslasagne mit Dill-Oberssauce dazu kleiner Blattsalat     10,20


Freitag


·Hühnerkeule in Zitronen-Thymianjus mit Couscous     11,90

Gebackene Scholle mit Erdäpfel-Vogerlsalat     12,80

Bandnudel mit Gemüsesugo und Grana dazu kleiner Blattsalat      8,90


Samstag, Sonntag


Gekochtes Schulterscherzel mit Kürbisgemüse und Rösti     12,10

Hühnerkeule in Zitronen-Thymianjus mit Couscous     11,90

Bandnudel mit Gemüsesugo und Grana dazu kleiner Blattsalat      8,90


Die mit · gekennzeichneten Gerichte servieren wir Ihnen mittags innerhalb von 3 Minuten!