Tellergerichte ab 21. August 2017



Montag


·Hühnerragout mit Wok-Gemüse und „Sweet Chili Sauce“ dazu Reis     10,60

Spanferkelstelze mit Braterdäpfel und Krautsalat     11,70

Kärntner Käsnudel mit brauner Butter dazu grüner Salat     9,40


Dienstag


·Faschierter Braten mit Püree, Röstzwiebel und Gurkerl     10,20

Gemischte Teigwaren in Paradeisersauce mit Büffelmozzarella und Basilikum     8,70

Specklinsen mit Serviettenknödel     8,90


Mittwoch


·Schweins-Schopfbraten mit Sauerkraut und Semmelknödel     11,50

Spaghetti Bolognese (vom Rind) mit Grana dazu Blattsalat     8,90

Eierschwammerlstrudel auf Kräutersauce dazu grüner Salat     9,40


Donnerstag


·Kalbsrahmbeuschel mit Brezelknödel     10,60

Gegrillte Fledermaus vom Schwein mit Kräuterbutter und Zwiebelerdäpfel     11,80

Cremespinat mit Rösti und Spiegelei     8,70


Freitag


·Gefüllte Paprika mit Paradeisersauce und Petersilerdäpfel     9,90

Scholle gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat     12,50

Cremige Polenta mit gebratenem Schafskäse und Paradeisern     8,50


Samstag und Sonntag


1/2 ausgelöstes Backhuhn mit Rahm-Gurkensalat     13,50

Gefüllte Paprika mit Paradeisersauce und Petersilerdäpfel     9,90

Cremige Polenta mit gebratenem Schafskäse und Paradeisern     8,50


Die mit · gekennzeichneten Gerichte servieren wir Ihnen mittags innerhalb von 3 Minuten!