Tellergerichte ab 14. Jänner 2019


Montag


·Schweinskarree mit Speck und Gemüse gefüllt dazu Braterdäpfel     12,20

Natur gebratenes Hühnerschnitzel mit Spinat-Schafkäseroulade     11,50

Krautfleckerl dazu grüner Salat     8,90


Dienstag


·Faschierter Braten mit Püree, Röstzwiebeln und Gurkerl     10,80

Krautroulade mit Rahmsauce und Petersilerdäpfeln     11,40

Spinat-Schafkäse-Lasagne auf Paradeissauce     9,20


Mittwoch


·Schweinsschopfbraten mit Sauerkraut und Semmelknödel      11,80

Gebackener Kalbskopf und Erdäpfel-Vogerlsalat mit Kernöl     13,20

Vegetarisch gefüllte Zucchini auf Couscous     9,20


Donnerstag


·Saumaisen mit Rösti und sauren Rüben      11,20

Ausgelöste Hühnerkeule natur gebraten mit Wildreis und Currysauce      11,50

Hausgemachte Brettnockerln mit Ei dazu Blattsalat      9,40


Freitag


·Sauerbraten vom Rind mit Butternudeln      11,90

Gebackene Scholle mit Erdäpfelsalat     12,80

Gnocchi in Käsesauce mit Birnen und Walnüssen      8,80


Samstag, Sonntag


Spanferkelstelze mit Krautsalat, Senf und Kren     12,40

Sauerbraten vom Rind mit Butternudeln       11,90

Gnocchi in Käsesauce mit Birnen und Walnüssen      8,80


Die mit · gekennzeichneten Gerichte servieren wir Ihnen mittags innerhalb von 3 Minuten!