GESCHICHTE

FAMILIENBETRIEB SEIT 1952

„Zum Leupold“ eine Tradition, die 1952 mit der Übernahme des ehemaligen Restaurants Mitzkos seinen Ursprung nimmt. Ingeborg und Robert Leupold führen den Betrieb bis 1990 mit viel Leidenschaft für die Gastronomie, welche sich auch in den folgenden Generationen fortsetzt. 

Mit dem Führungswechsel an ihre  Kinder, Susanne und Harald, erhält das Leupold damals einen neuen Look und konzentriert sich nach kurzen Ausflügen in die gehobene, neue Wiener Küche fortan auf Bodenständiges aus Österreich, Bierkultur und heimische Weine.

Das erfolgreiche Konzept ist der Grundstein und der Startpunkt für die Zukunft, bewährte Tradition mit einem neuen und modernisierten Blick nach vorne. Zukunftsweisend und nachhaltig in den Bereichen Produktion und sozialem Umgang will sich das Leupold zukünftig präsentieren. Seit 2022 leiten Désirée Leupold und Tiffany Tappauf-Volpini operativ das tägliche Geschäft.