Saisonale Empfehlungen

Leupold Ganslwochen

Vorspeisen
Gansl-Rilettes auf Apfel im Glas serviert mit Schwarzbrot 13,50
Gebratene Gänseleber auf Weißbrot-Toast mit Sauce Cumberland 16,80

Suppen
Gansleinmachsuppe 5,90/7,20
Klare Rindsuppe mit Grießnockerl 4,90/6,40

Frischer Fisch vom Gut Dornau
Roter Wels mit Kräuterbutter, Grillgemüse und Petersilerdäpfeln 26,10

Hauptspeisen
Eine Portion Gansl mit zwei Beilagen Ihrer Wahl 31,20
Bitte wählen Sie:
Erdäpfelknödel oder Semmelknödel
Rotkraut oder warmer Krautsalat

Desserts
Maronireis mit Schokosauce und Schlagobers 8,90
Nougatknödel auf fruchtigem Beerenspiegel 7,60

Eis vom Eis-Greissler
Gemischtes Eis – 3 Kugeln mit Schlagobers 7,20 €
Eis-Greissler Haselnusseis und Schlagobers 7,50 €