Saisonale Empfehlungen

Vorspeisen
Kürbismousse mit gerösteten Kürbiskernen und Vogerlsalat 11,90
Rosa gebratenes Roastbeef auf herbstlichem Apfel-Rucolasalat 15,90

Suppen
Cremesuppe vom Kürbis mit gerösteten Kürbiskernen 5,60/6,70
Klare Rindsuppe mit Fleischstrudel 4,90/6,40

Frischer Fisch vom Gut Dornau
Gebratene Tranche vom Lachs ODER Welsfilet vom Grill
jeweils serviert mit Kräuterbutter, Gemüse und Petersilerdäpfeln 26,10

Hauptspeisen
Frisch gebratene Hühnerbrust serviert auf Kürbisrisotto mit Grana 24,50
Gesottener Kalbstafelspitz serviert mit Rösti und Cremespinat 25,90
Zart gebratene Beiriedschnitte in Kürbiskruste serviert mit Zwiebelerdäpfeln 27,10

Desserts
Palatschinke „Cardinal“ mit warmer Erdbeer-Biskuithülle und Schlagobers 8,90
Nougatknödel auf Fruchtspiegel 7,60

Eis vom Eis-Greissler jetzt neu bei uns
Gemischtes Eis – 3 Kugeln mit Schlagobers 7,20 €
Eis-Greissler Haselnusseis und Schlagobers 7,50 €