Saisonale Empfehlungen

Vorspeise
Carpaccio vom Rind mit Wildkräutern und Grana 16,40
Räucherlachs-Tatar mit Avocado und Toast 16,20

Suppe
Französische Zwiebelsuppe mit Käsecrôutons 5,60 6,70
Klare Rindsuppe mit Kaspressknödel 4,90 6,40

Hauptspeise        
Perlhuhnbrust gebraten mit Thymian und Rosmarin serviert mit Risi-Bisi 24,50
Gegrillte Beiriedschnitte mit Kräuterbutter, Brokkoli und Braterdäpfeln 27,10
Tomahawk Steak vom Schwein mit Zwiebelerdäpfeln und Krautsalat 23,90

Frischer Fisch vom „Gut Dornau“
Fischpotpourri mit Kräuterbutter und Petersilerdäpfeln 26,50

Dessert Hausgemacht
Zimteisstern mit Nougatsauce und Schlagobers 8,90
Mohnnudeln mit Apfelmus 8,90