Saisonale Empfehlungen

Vorspeisen
Antipasti mit Prosciutto und Grana dazu Schwarzbrot 13,50
Kaltes Roastbeef auf Blattsalat mit Kräuter-Joghurtdressing 14,80

Suppen
Klare Rindsuppe mit Grießnockerln 4,90 / 6,40
Gurkencremesuppe mit Sauerrahm und Croûtons 5,60 / 6,70 

Frischer Fisch vom Gut Dornau
Lachsforelle vom Grill oder Saibling im Ganzen gebraten jeweils
serviert mit Kräuterbutter und Petersilerdäpfeln  25,10

Hauptspeisen
Frisch gebratene Flugentenbrust auf Weinkraut mit Preiselbeer-Portweinsauce
und Kroketten 24,00
Schweinsmedaillons vom Grill überbacken mit Paradeiser und Gorgonzola
Kümmelglace und Braterdäpfel 22,90
Gebackene Kalbsleber serviert mit Rahm-Gurkensalat 23,80

Desserts
Rhabarber-Kirschstrudel mit Vanilleeis 7,50
Frische Beeren mit Schlagobers und Zitroneneis 7,50

Eis vom Eis-Greissler jetzt neu bei uns
Gemischtes Eis – 3 Kugeln mit Schlagobers 7,20 €
Eis-Greissler Haselnusseis und Schlagobers 7,50 €