SPEISEKARTE – TELLERGERICHTE

Tellergerichte ab 3. August 2020

Montag
Gekochtes Rindfleisch mit Dill-Fisolen und Rösti11,90 €
Gebratene Hühnerbrust mit Kräuterreis und Rahmsauce11,40 €
Gegrillter Schafkäse auf Blattsalat 9,80 €
Dienstag
Faschierter Braten mit Püree, Röstzwiebeln und Gurkerl 10,90 €
Gebackene Zucchini und Melanzani mit Sauce Tatar10,50 €
Thunfischsalat 8,70 €
Mittwoch 
Schweinsschopfraten mit Sauerkraut und Semmelknödel 12,50 €
Hascheehörnchen dazu Eisbergsalat 9,90 €
Griechischer Bauernsalat 8,70 €
Donnerstag
Reisfleisch dazu grüner Salat 10,80 €
Bratwurst mit Püree und Röstzwiebeln 9,40 €
Gnocchi in Waldpilzsauce 8,90 €
Freitag
Buntes Geschnetzeltes mit Reis 10,90 €
Scholle gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat13,80 €
Eierschwammerlsalat mit frischem Parmesan 9,10 €
Samstag, Sonntag
Gebackenes Surschnitzel mit Rahm-Gurkensalat13,50 €
Buntes Geschnetzeltes mit Reis 10,90 €
Eierschwammerlsalat mit frischem Parmesan 9,10 €