SPEISEKARTE – TELLERGERICHTE

Tellergerichte ab 14. September 2020

Montag
Szegediner Krautfleisch mit Sauerrahm und Salzerdäpfeln10,60
Gegrillte Rindermedaillons auf Blattsalat mit Sauce Aurora13,10
Geröstete Knödel mit Zwiebel und Ei dazu grüner Salat 9,80
Dienstag
Faschierter Braten mit Pürée, Röstzwiebeln und Gurkerl10,90
Hühnerspieß mit Potato Wedges und Dipp Saucen11,90
Bandnudel mit Schwammerln und Grana dazu Blattsalat10,20
Mittwoch 
Schweinsschopfraten mit Sauerkraut und Semmelknödel12,50
Tiroler Gröstl mit Krautsalat 9,80
Vegetarisches Moussaka dazu Blattsalat10,60
Donnerstag
Rindschnitzel in Rahmsauce mit Hörnchen12,10
Hühnerleber geröstet mit Zwiebel dazu Petersilerdäpfel11,90
Gebackener Sellerie mit Sauce Tatar und Blattsalat10,40
Freitag
1/2 ausgelöstes Backhuhn mit Rahm-Gurkensalat13,80
Scholle gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat13,80
Grillgemüse mit Sauerrahmdip und Kresse-Erdäpfelstampf10,90
Samstag, Sonntag
Schweinskotelett vom Grill mit Letscho und Braterdäpfeln12,50
1/2 ausgelöstes Backhuhn mit Rahm-Gurkensalat13,80
Grillgemüse mit Sauerrahmdip und Kresse-Erdäpfelstampf10,90