SPEISEKARTE – TELLERGERICHTE

Tellergerichte ab 26. Oktober 2020


Montag


Ausgelöste gegrillte Hühnerkeule mit Braterdäpfeln und süß-saurem Dipp 12,40
Geschmortes Schulterscherzel mit Zwiebelsauce und Spiralen 11,90
Kürbisrisotto mit gerösteten Kürbiskernen, Kernöl und Grana 9,20


Dienstag


Faschierter Braten mit Püree, Röstzwiebeln und Gurkerl 10,90
Blunzengröstl mit frischem Kren dazu Krautsalat 10,40
Gemischte Pasta mit sautierten Eierschwammerln 9,20


Mittwoch 


Schweinsschopfbraten mit Sauerkraut und Semmelknödel 12,50
Hascheehörnchen vom Rind dazu Eisbergsalat 10,20
Spinat-Schafkäsesemmelknödel auf Paradeisragout   9,80


Donnerstag


Kalbsherzragout in Paprikasauce, Sauerrahm und Spätzle 11,90
Ganslreis mit Früchten 10,90
Lachslasagne auf Dill-Oberscreme 10,20

Freitag


Ganslstrudel dazu lauwarmer Speck-Krautsalat 11,90
Gebackene Scholle mit Erdäpfel-Vogerlsalat 13,80
Cremespinat mit Spiegelei und Rösti 8,90

Samstag, Sonntag

Saurer Braten vom Rind mit Hörnchen 12,20
Ganslstrudel dazu lauwarmer Speck-Krautsalat 11,90
Cremespinat mit Spiegelei und Rösti 8,90


Küchenschluss: 22.00 Uhr