SPEISEKARTE – TELLERGERICHTE

Tellergerichte ab 19. Oktober 2020





Montag


Reisfleisch mit Grana dazu Eisbergsalat 11,40
Lasagne auf Paradeissauce 10,20
Kürbisauflauf dazu Blattsalat 9,80


Dienstag


Faschierter Lammbraten mit Püree, Röstzwiebeln und Gurkerl 10,90
Berner Würstel mit Pommes Frites und Senfzwiebeln 9,90
Geröstete Knödel mit Zwiebel und Ei dazu Eisbergsalat 9,80


Mittwoch 


Schweinsschopfbraten mit Sauerkraut und Semmelknödel 12,50
Gebackener Leberkäse mit Rahm-Gurkensalat 10,90
Gefüllte Eierschwammerlnudel mit brauner Butter dazu Blattsalat 10,20


Donnerstag


Geröstete Schweinsleber mit Zwiebel und Speck dazu Petersilerdäpfel 11,60
Bandnudeln mit Wildsugo 9,50
Schwarzwurzeln a la creme mit Serviettenknödel 9,90

Freitag


Geschmortes Schulterscherzel mit Zwiebelsauce und Spiralen 11,90
Gebackene Scholle mit Mayonnaisesalat 13,80
Kürbisrisotto mit gerösteten Kürbiskernen, Kernöl und Grana 9,20

Samstag, Sonntag

Ausgelöste gegrillte Hühnerkeule mit Braterdäpfeln und süß-saurem Dipp 12,40
Geschmortes Schulterscherzel mit Zwiebelsauce und Spiralen 11,90
Kürbisrisotto mit gerösteten Kürbiskernen, Kernöl und Grana 9,20


Küchenschluss: 22.00 Uhr