Tellergerichte ab 22. Juni 2015

Montag


·Mediterranes Schweinsragout mit Reis        10,20

Gemüse-Spiess mit Sauerrahm-Kräuter-Dip und Heurige Erdäpfel        9,70

Leberkäse mit Spiegelei und Pommes Frites        9,90


Dienstag


·Faschierter Braten mit Gemüse gefüllt dazu Püree, Röstzwiebel und Gurkerl        9,90

Vegetarisch gefüllte Melanzani auf Paradeisersauce        9,40

Zitronenhuhn mit Thymian vom Grill mit Avocadosauce und Braterdäpfel        11,20


Mittwoch


·Schweins-Schopfbraten mit Sauerkraut und Semmelknödel        11,50

Cous Cous-Gemüsesalat        8,50

Spaghetti mit Räucherlachs        8,90


Donnerstag


·Bruckfleisch mit Serviettenknödel        10,60

Glacierte Gemüsepalatschinken an Kräuterrahmsauce mit Petersilerdäpfel        9,40

Eierschwammerl-Nudelsalat        8,50


Freitag


·Reisfleisch mit Paprikasauce dazu grüner Salat        9,90

Scholle gebacken mit Erdäpfelsalat        12,50

Gemüse-Pilztörtchen        8,70


Samstag und Sonntag


Pikanter Hühnerspiess vom Grill mit Erdnußsauce und Basmati-Reis        11,50

Reisfleisch mit Paprikasauce dazu grüner Salat        9,90

Gemüse-Pilztörtchen        8,70


Die mit · gekennzeichneten Gerichte servieren wir Ihnen mittags innerhalb von 3 Minuten!